只限已報考「2016大型全港性DSE 模擬試」考生及已購買試卷之學生登入及使用。
請輸入於考試當日在「網上解卷」登記表格上所填寫的電話號碼及身分證號碼頭四個數字(不包括英文字母),然後按送出。
登入名稱 (電話號碼)
登入密碼 (身分證號碼頭四位數字)

(1)  所有檔案之版權均為英皇教育擁有,未經許可,不得轉載、拷貝或公開檔案之內容,一經發現,本校將保留一切追究之權利。

(2)  英皇教育以任何形式所提供的試卷、聆聽聲帶、講稿、筆記、講義、閱讀資料之版權均為英皇教育擁有,未經許可,不得用任何方式抄襲、翻印、轉售、拍賣或租用等,一經發現,本校將保留一切追究之權利。

(3) 所有檔案將於2016年4月30日中午12時刪除,各考生必須於上述日期前觀看或下載,每科享觀看或下載最多各五次,除非有合理的原因,否則校方將不會作出任何重開或補上的安排。

(4) 只限已報考英皇教育之「2016大型全港性DSE 模擬試」考生及已購買試卷之學生登入及使用。

(5) 如遇播放問題,可於星期一至星期五上午十時至下午六時內致電 3923 1988 查詢。謝謝!

(6) 建議使用Google Chrome 及 Firefox瀏覽器觀看解卷片段,不支援手機觀看解卷片段。